Вот упорхнул кусочек моей жизни

Вот упорхнул кусочек моей жизни,
Как счастлив был я в нем с Тобой,
Хотя, подумаешь, ну, что такое счастье,
Едва за хвост его поймаешь,
Оно уже в мгновение «Адью!» -
Куда-то быстро улетело…

А мы с Тобой живем еще
И ничего не понимаем –
Ни глаз, ни чувств, ни слов, ни губ,
Как будто волю для полета
Забрал невидимый нам кто-то…

А мы живем еще чего-то
В воображенье самолетом,
Летим, пропеллером жужжа,
Вот стрекозиная Душа,
Лететь, вибрировать от счастья,
Все время делать вид, что есть,
Назвав им взрыв безумной страсти,
Взаимосвязь живых частей,
Меня дерущего на части
В движенье вечных скоростей,
Вдруг из Души Благая Весть –
И я – Святой, и Ты – Святая,
Нам выпала святая честь –
Людей творить, их убивая…


Рецензии