Ты запомни меня такой!..
Не последней, да и не первой...
Ты меня не ищи в другой, -
Не тревожь ей напрасно нервы!
Не знакомой и не чужой,
Не в слезах, не с улыбкой томной -
Ты... запомни меня такой!
Лучезарной и не спокойной.
Нежность губ, бархатистость рук,
Взгляд - тоски и печали полный
От несносных пустых разлук, -
Я такой себя тоже помню...
Не погасшей в ночи звездой,
И не брошенным в сердце камнем -
Ты... запомни меня!.. Такой!..
Даже если меня не станет...
Свидетельство о публикации №109061602796
Александр Пругло 22.02.2010 02:14 Заявить о нарушении
спасибо Вам..)
с уважением, Ирина.
Ирина Саввина 22.02.2010 02:18 Заявить о нарушении