Мы вместе кричали, и это был наш оргазм

Мы вместе кричали, и это был наш оргазм
И шторы дрожали на окнах как мачты на реях,
И кто-то от зависти просто впадая в маразм,
За стенкой всю ночь стучал молотком в батарею…

Тонкие стены наших безумных домов
Любовь как рентген сквозь себя пропускают,
Одних людей превращая в счастливых богов,
Других в психопатов, чужою истомой лаская…

Я весь в ощущении, что расстояния нет
Меж нами, что все мы, слившись, вдруг превращаемся в пламя,
И часто грустим в преходящести доблестных лет,
Когда наши чувства нам возвращает лишь Память…

Я удержать в себе Твой нежный профиль хочу,
Охваченный ярким изгибом грешного тела,
Я вместе с Тобой в ту чудную даль полечу,
Где никому неведомо чувство предела…

Чтоб в воздухе замер навеки наш яростный крик,
И сердце вырвалось в небо блаженною птицей,
Чтоб через Тебя я эту землю постиг
И вместе с Тобою в закате земном растворился…


Рецензии