Мечталось

Мне бы хотелось тебе рассказать о дожде
Том нереальном, с вкраплением звёздочек малых,
Красках небесных, живущих у нас на Земле,
Звуках природы смешных и печальных.

Мне бы мечталось к тебе прикоснуться рукой,
Пальцами бегать по тёплой ладошке
И обнимать, и молчаньем двоих
Переполнять это сердце до края тревожно.
Весна 2009


Рецензии