Вся земля будет в снах шевелиться

Вся земля будет в снах шевелиться,
На вкус трогая нежную глубь,
Эта глубь будет счастьем светиться,
Озаряя таинственный путь…

По которому я как над бездной
В беспроглядную Вечность бреду,
Ожидая, что мир весь исчезнет
И я с ним навсегда пропаду…

Только Ты проступаешь сквозь лица,
Не боясь в моих снах умирать,
Лучезарного солнца сестрица
И Святая как всякая мать…

Ты одна лишь вселяешь надежду
На Бессмертно живущую суть,
С нас лишь снимут земные одежды,
Чтоб мы все обрели светлый путь…


Рецензии