Посвящаяется поэтам

Слово….Нежная мерцающая плоть.
На листе бумажном тень судьбы…
Слово….Беспощадный пулемёт.
Об гранит разбившиеся лбы.

Слово есть китайская стена,
Слово – факел, слово – колокольчик.
Слово – вечно юная луна
Освещает нашей жизни ночи.

А еще бывает слово – скунс,
Что воняет даже через годы.
Слово – бабочка и слово – мёртвый груз,
Слово мертвой и пустой породы.

Я от слов отчаянно бегу
И словам смиренно поклоняюсь.
Словом ежедневно нагло лгу,
Словом в Храме счастья причащаюсь.

И любой поэт - ребенок - Маг.
Слово твой Волшебный Инструмент.
И в сердцах рисуя новый знак,
Мир ты в свой окрашиваешь цвет.


Рецензии
Остаётся ещё раз поразиться, насколько многогранно и сильно Слово...
С теплом,

Алла Д   16.06.2009 13:27     Заявить о нарушении