Подарок!
Он не ломок и не марок,
Не большой, не габаритный,
И не очень аппетитный,
Но зато ведь не тяжелый,
И при этом самый новый,
Самый свежий и веселый,
Со смешинкою толковой,
Предназначен для улыбки,
Так что было бы ошибкой,
И грустить его читая,
Это стих, и – я-то знаю!
Никогда он не наскучит,
Потому что самый лучший!
Свидетельство о публикации №109061602729