Из загадок
Иногда угасает,но иногда-нет.
Иногда ужасает...
Да не всегда и бывает.
Но бывает и на старости лет.
То есть,то нет-зови,не зови.
А порой-убивает,
и всегда саднит в крови...
то счастьем бывает,
то сходит на нет...
Свидетельство о публикации №109061602707