Я знаю, ты меня не любишь

Я знаю, ты меня не любишь
И, наверно, никогда не полюбишь,
Но я всё равно буду рядом,
Пусть даже только взглядом…
Ты только не гони меня, прошу…
Позволь быть рядом, я молю,
Я быть с тобой хочу!!!


Рецензии