Любовь ушла
Стекла ручьем в расщелину меж скал,
Оставь ее, пока не превратилась
Твоя любовь в чудовищный оскал.
Дорожки слез углубить не помогут,
Не обновят заросшей колеи.
Они смешны, они вернуть не смогут
Своей росой озерность глаз твоих
Свидетельство о публикации №109061602686