Просто так - без повода, без даты...

            ***
                Людмиле...
 
  Что тебе,Людмила,подарить?
  Просто так - без повода,без даты.
  Может быть рождение зари,
  Или угасание заката?

  Хочешь блики солнечных лучей,
  Горизонт,где в море небо тонет?
  Принесу тебе живой ручей,
  Если удержу его в ладонях.

  Обдувает плечи лёгкий бриз,
  А вино в бокале пахнет мятой.
  Я готов исполнить твой каприз
  Просто так - без повода,без даты...
                02.06.09.


Рецензии