Непонятно!

Непонятно почему,
Непонятно для чего.
Непонятно что к чему,
Непонятно кто кого.
Непонятно все вокруг,
Непонятно и внутри.
Непонятно кто твой друг,
Непонятно и кто ты.
Мы вопросы задаем,
Так небрежно и легко.
И ответы ищем мы
Непонятно для чего...


Рецензии