Почему бывает любовь без ответа...

Почему бывает любовь без ответа,
Почему никто не видит девушки страданья,
Почему любимый сердцу человек никогда не ищет миг случайного свиданья,
Почему когда её увидит молча прячет, он глаза,
Потому что стыдно признать, что ты кому-то нужен как вода,
Но парень не боись и подойди,
И девушку, влюблённую к своей груди прижми.
К сожалению, всё это глупые мечты и никогда он не узнает,
Что я люблю его, и я страдаю от тог, что он не замечает как
Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!


Рецензии