Испил мою душу до дна...

Испил мою душу до дна,
Не этого я хотела.
В беспечном покое сна
Безвольно немеет тело.

Не хочешь меня любить,
Ну что ж, ко всему готова,
И душу мою убить
Тебе не позволю снова.


Рецензии