Улетаю...

Я для тебя останусь, 
   лишь воспоминаньем.
Приятным или нет...
       не знаю!
Я буду навсегда твоим
       прощаньем.
Теперь в объятьях у
       другого... таю.

Я нежностью была твоей.
И, лучиком, сквозь
       грозовые тучи.
Ты не назвал меня "своей",
(Быть может - это
       даже лучше).

Я ухожу! Я капелькой росы
        на солнце исчезаю.
Я дождиком...
От летнего тепла,
        на твоем сердце
                высыхаю.
Я - эхом... на душе,
От невзаимности,
        на небо улетаю!

  / 16.06.09 /


Рецензии