Привет...

Привет...сегодня был ужасный день,
Я не хотела ехать на работу...
Я не хотела пить обычно вкусный кофе..
И все клиенты были будто заодно
Не золото им нужно- серебро...
А я? А я ждала тебя,ждала совета
Ждала пока дотлеет сигарета...
Пока пройдут дожди и станет чем дышать..
Хотела всё тебе сказать...
А ты молчишь, молчишь и сердце замирает
Хотя оно всех лучше знает,
Что я одна,и мне так одиноко
Мне хочется найти кого-то...
Но так же хорошо мне без всего...
Куда же вдруг все мысли завело???
Куда?-спрошу,и не дождусь ответа
Всё потому что видно тебя нету...


Рецензии