Подарила его бомжу

Перо жар-птицы мне попалось
Желания , правда, загадать…. не догадалась
Подарила……его бомжу…
Теперь бомж живет в особняке,
Ест икру,
А я сижу в тоске,
Ненавидя свою глупости глубину….


Рецензии