Желанья полет

Белая простынь разорвана лаской,
Мысли прозрачны и воздух так чист,
Минуту назад мы были в страсти,
Где каждый был поцелуем "избит".
Дым сигарет вперемешку с мечтою,
Пот по лицу и приятный озноб,
Как хорошо быть рядом с тобою
И вновь уноситься в желанья полет...


Рецензии