нЕмнОгО дЕтИ

Маленькие люди за углом.
Пригляделся-это дети.
Они слепые как котята,
А ведь нам рядом.Мы на одной Планете!

Анализ мозга показал,что я попал в пучину.
На самом деле никогда в неё не метил.
Весело на нашей Планете.
Все мы немного дети.


Рецензии