Не унывай
Не унывай.
Не нужно плакать и сердиться,
Не нужно думать о плохом,
А если будет плач отчаянный,
Не унывай.
Грустить не нужно, плакать тоже,
И видеть только впереди,
Одну прекрасную дорогу
И только ТЫ по ней иди.
Иди вперёд, не стой на месте,
Нам много нужно обойти.
Унынье, скорбь, переживания,
Оставь на старом берегу.
Пусть новый путь тебя не ищет,
Тебе он дан уже давно,
Ты только правильно и умно
Пройди по нужному пути.
ПУТЬ нам даётся свыше где-то,
Заложен он в твоей судьбе.
Ты сможешь многое увидеть,
Определить судьбу свою,
Идя по правильной дороге.
24.12.2008г.
Свидетельство о публикации №109061602588
Всех поздравляем с праздником ПАСХИ, счастья вам и звёздного света.
Владимир Симонов 02.04.2010 19:50 Заявить о нарушении