Токсикоман

Где твоя вторая обувь?
И с ошибками тетрадь.
Ты сидишь на задней парте.
И тебе на них насрать.
 
Каждый день, зимой и летом.
Ходишь с тюбиком в руках.
И когда играешь в карты.
Остаёшься в дураках.
 
Посылая на три буквы.
Дорогих учителей.   
Забывал про всё на свете.
Продолжая пыхать клей...


Рецензии