Без страсти, без любви и без желания

Не смотря на то, что жизнь уходит,
Но минуты прожиты не зря.
Погружаясь в молодости годы
Мы идем под пеленой дождя.
Запах лета вперемешку с морем,
Ночь так манит и зовет с собой,
Наши руки вдруг нашли друг друга,
Пригласив в без башенный полет.
Пусть нет страсти, нет любви, желанья,
Интерес так сладостно зовет,
Отключая полностью сознанье
Принципам даем мы задний ход...
А на утро снова все по полкам,
Кофе, сигареты, рядом ты
И не стоит в жизни искать толку
Без желанья, страсти и любви.


Рецензии