Желаю

Желаю крепкого здоровья,
Желаю долгих, долгих лет!
Желаю неба голубого
И счастья безграничного большого.
А также пусть уютен будет дом
Где станет ласково и мило в нем.
Пусть светит солнце на пути
В дороги длинной сквозь года
Желаю, чтобы будничные дни
Сияли праздником всегда


Рецензии