Боюсь...

Я боюсь тебя потерять,
Потому что ты дорог мне!!!
Надоело ночами ждать,
И сидеть одной в тишине!
Я устала тебя искать,
Среди массы людей и глаз...
Так хочупнрижаться к тебе,
Обнять тебя прямо сейчас!!!
Не могу без тебя, не могу...
Не могу я ниесть, ни спать!!!
Об одном лишь я небо молю,
Чтобы ты вернулся опять!
Чтоб простил ты мне все грехи,
Ты ведь тоже не ангел, милый,
Мы с тобой два раба любви!
И бороться мы с ней не в силах!!!


Рецензии