Сыну Игорю
По новой подводить итоги.
Один сказал: - Вся жизнь - игра!
Другой заспорил: - Жизнь - дорога!
А я б сказал примерно так;
- В дороге без игры непросто.
Светил бы только твой маяк,
Да не истерли ноги версты.
20.09.1994 г.
Свидетельство о публикации №109061602497