Быть или казаться

ВАЖНЕЕ В ЖИЗНИ БЫТЬ ИЛИ КАЗАТЬСЯ?
ЖИЗНЬ ВНОСИТ КОРРЕКТИВЫ В НАШ УДЕЛ
СЛОЖНЕЕ БЫТЬ И ПРОЩЕ ПОКОРЯТЬСЯ
УСТОЯМ, ЗАБЫВАЯ ГДЕ ПРЕДЕЛ.
СЛОЖНЕЕ СОХРАНИТЬ СВОЮ НАТУРУ,
БОРЯСЬ ЗА ЧИСТОТУ УМОВ ЛЮДЕЙ,
БЫТЬ ПРАВИЛЬНЫМ, ГДЕ ИСТИНУ ТРАКТУЮТ
ТЕ ,У КОГО НЕТ НИКАКИХ ИДЕЙ.
ТАК ЧТО ВАЖНЕЕ : БЫТЬ ИЛИ КАЗАТЬСЯ?
КОНЕЧНО БЫТЬ! УСТОЯМ ВОПРЕКИ,
СВОИХ ДОСТОЙНЫХ ЦЕЛЕЙ ДОБИВАТЬСЯ,
НЕ ОЖИДАТЬ ПРОТЯНУТОЙ РУКИ!


Рецензии