Любимой женщине
Слова подобрать непросто.
Похоже, что мне не хватает чуть-чуть
В плане духовного роста,
С другой стороны, места нету словам,
Когда говорят эмоции,
когда сердце рвется напополам
В удивительно точной пропорции.
Глаза твои целый заменят роман,
Поэму заменят целую...
Может, нам просто лечь на диван,
замереть, ничего не делая?
Я в глаза бы твои смотрел до утра,
Делился своими мыслями...
Жаль, что завтра идти на работу пора,
Прощаясь с тобой лучистою...
Сейчас бы вдвоем улететь далеко,
Чтоб назад не хотелось долго.
Чтобы было там хорошо и легко,
Потеряться в стогу иголкой.
..Мечтать хорошо, но и жизнь хороша,
Угнаться бы только за нею.
Давай проведем ее не спеша,
И все мы тогда успеем.
Свидетельство о публикации №109061602469
Чёрная Галка 16.06.2009 12:12 Заявить о нарушении