Дорога- ты моя судьба!

Мимо пробегают лица
Улицы, дороги, города
Я ищу границы,
Чтобы поселиться навсегда
Я люблю дорогу
В ней вся суть моя
Позабыв тревогу вновь
Я мчусь…в новые края
И открыв, словно Колумб
Новую землю, кричу
Радость не тая…..
ДОРОГА- ты моя судьба!


Рецензии