Жизненный путь

                " Жизненный путь."


                День за днем проходят годы
                За годом год летят века
                А жизнь как вспышка быстротечна
                Она ужасно коротка

                За время что дано от Бога
                Пройти ты должен жизни путь
                Познать любовь,измену,гордость
                Построить дом,семью... и в путь

                А если повезет немного
                Пройдешь по жизни не один
                Ты встретишь женщину от Бога
                И будешь ты ей господин

                Она тебе женою будет
                И верным другом до конца
                Советником в делах толковым
                И нежной мамой сорванца
                Дочурки,что дана от Бога

                Все это будет скоро,скоро
                Если повезет слегка.
               

             
       


Рецензии