Моя комната

Голубого цвета стены,
Бело-серый потолок.
На столе как будто пена –
Кто-то вату приволок.

Три ромашки белых в вазе,
На окне забыт блокнот.
Распознать совсем не сразу
Что на стенке – постер «Кот».

Ухо тапочки-собачки
Еле видно под столом,
Там еще чего-то пачка
Притаилась за углом.

На кровати одеяло,
И под ним, конечно, я.
На полу под покрывалом
Книжка прячется моя.

В общем-то, совсем неплохо.
Ну, бардак немного есть...

А кому какое дело.
Я вас вовсе не ждала.


Рецензии