Я верю тебе...

                Я верю тебе, как пустыня,

                что жаждет лишь моря,

                Как близкому счастью

                узревший утраты и горе,

                Так замурованной в яме

                просит лишь хлеба...

                Я верю тебе, как Апостол,

                что верит явлению Господа,

                И, пригвождённый к Кресту,

                Говорит только с Небом...

                Я верю тебе, как умирающий верит

                в своё возвращение...

                к ЖИЗНИ...

                (СБ. СПАСИ МЕНЯ, СПАСИ...)


Рецензии
Ты-то веришь, вот секрет -
Получить себе ответ...
Кто бы верил и поэту,
Что он сядет на диету...
Время дорого, летит...
Он рецензии строчит...

Ольга Вереницына   16.06.2009 11:26     Заявить о нарушении