Поздравительное

                Ко дню рождения Катеньки Вилюковой.
                И бутоны на жасмине
                Раскрываются любя.
                Всё сегодня в этом мире
                Дорогая, для тебя!!!

Катя, Катенька, Катюшка
Личико милое в веснушках
И до пояса коса.
А в глазах блестит слеза.
Я спешу тебя поздравить
И стихи пишу на память.
Катарина, Кет, Котёнок!
Больше нет таких девчонок!
Всё сегодня для тебя -
Капли летнего дождя,
И пионов аромат
И анюток нежный ряд.
Синий небосвод высокий,
Деревенский пруд в осоке,
Птиц галдящих перезвон,
Колокольный тихий звон.
-----------------------
В этот день тебе желаю,
пусть любовь придёт большая,
Необъятная, как мир.
Пусть лелеет, обожает
Бережёт тебя кумир.
Пусть глаза искрятся счастьем,
И душа пускай поёт.
От обид и от напастей
Наконец-то отдохнёт.
И пусть детский смех, как песня,
В твоём доме зазвучит.
И пусть сердце с сердцем вместе,
В лад, с единственным стучит.
В этот добрый летний день
Платье новое надень!
В косы ленты заплети
Твоё счастье - ВПЕРЕДИ!!!


Рецензии
ЧУдное поздравление, Наталочка!!!

ВОТ И Я ХОЧУ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ - НАСТОЯЩЕГО И ПОЛНОГО, НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО В ЖИЗНИ, ВДОХНОВЕНИЯ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!! НЕЖНО ЦЕЛУЮ. НАТАША.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3614/avzemskov.10/0_305cb_8d7b33c0_L.jpg

Наталья Исаева Горецкая   25.05.2013 22:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!
Довольная Я,

Наталия Солнце -Миронова   25.05.2013 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.