Проблемна жизнь

Проблемы жизнь кидает нам сполна,
Покоя в них конечно мы не ищем.
А наша жизнь несётся,что волна,
А мы по ней всегда чего-то рыщем.

Нас проблематика по жизни достаёт,
Она же нас съедает без остатка.
Хоть жизнь у нас проблемная идёт,
От этого не только в душе гадко.

Мы кажется смирились с тем,что есть,
И этого нельзя понять конкретно.
Проблемы были всегда здесь,
А в жизни нашей все они заметны.


Рецензии