Вот и утро... ещё не восход...
Еще не запели ранние птицы,
Но в темпе вальса набор семи нот
Уже промелькнул на ресницах.
Уже и не спится,и ночи короче,
На окнах уж блики рассвета,
А в мыслях давно, прочитав между строчек,
"Пришло долгожданное лето!"
Раннее утро... туман над водой,
И реки заполнили чайки.
Давно расстелился прозрачной слезой
Нежный вьюнок на лужайке.
Вот и утро...и ранний восход,
И тихо чирикают чайки,
В их песнях набор семи нот....
И травы растут на лужайках.
Свидетельство о публикации №109061602401
Реанимация По Факту 14.09.2009 17:58 Заявить о нарушении