Бонни и Клайд

Спим на одной подушке,
Под одним одеялом
А ведь еще дней 77 назад
Бонни о Клайде ничего не знала…

Шампанское пьем из горла…
И буяним в парке,
Такой ветер, Клайд, тебе холодно?
Бонни, мне с тобой жарко!

Все бежим, бежим вперед без оглядки,
Все неправильно, крыша едет…
Но разве могло у нас
Быть все гладко?

Чумная парочка!
Смех рекой льется,
Нам не стыдно, нам наплевать,
Может быть обойдется?

Секретами делимся,
Все глубже и глубже заплываем…
Клайд, как же быть нам теперь?
Бонни…скоро мы все узнаем.

Успокаиваешь, лечишь…
Без шприцов и иголок
Твой взгляд глубокий
Улавливает каждый мой шорох…

Растерянные, влюбленные…
Испуганные и всеми забытые,
Хмельные, сонные…
Еще не до конца моралью людской убитые…


Рецензии