Жизнь в водовороте
Нам из него не выбраться никак.
Мы попадаем под расход,
Однако жизнь наша не пустяк.
И в ней для нас конкретика своя,
Мы это видим, остро ощущаем.
В итоге и страдаем, ты да я,
И эту жизнь мы не понимаем.
А что творится в ней?-мы это видим,
Жизнь эта вывертов полна.
Иного мы по ней все не предвидим,
И нас до ручки доведёт она.
Свидетельство о публикации №109061602344