На теле нежном забываясь

 В груди желание такое
Весь мир бы обнять,
А в сердце нет покоя,
Тебя одну бы целовать.

В глаза глядеть, не отрываясь
И всю тебя лобзать,
На теле нежном забываясь,
Слова о любви сказать.

И ты чувствовала бы власть,
Дарованную Богом,
Душа молилась бы всласть
И ты ко мне лежала б боком.

И чувства страсти испытать,
Не ведая печаль,
Тебя любить, с тобой спать
И забыть, что ты бля..  .


Рецензии