Демон 11

Демон 11.

Я повстречалась с ним случайно,
На вечеринке у друзей,
Все замерли необычайно,
Как - будто он зашел в музей.

Кольнуло сердце от восторга,
Брюнет с глазами синих гор,
Застрял во рту кусок от торта,
И захотелось на простор.

Но ноги отказали сразу,
Взгляд невозможно отвести,
Кто пригласил эту заразу,
Чтоб души наши развести.

Замкнуло сразу у обоих,
И разум с ветром улетел,
Очнулась от огня в ладонях,
Когда он мною овладел.

Раздеться даже не успели,
Страсть не давала в этот миг,
И ждать прелюдий не хотели,
А только долгожданный крик.

И после первого мгновенья
Не получилось насыщенья,
И мы продолжили играть,
Тела повсюду целовать.

И вот опять слились едино,
Неспешно, нежности даря,
Блаженство продлевая дивно,
Свою судьбу благодаря.

Я ощущала лишь одно,
Такое было так давно,
Спасибо демон сладострастный,
Мой милый и такой прекрасный.


Рецензии