Мальчик мой...

Доброй, доброй, доброй ночи,
Мальчик мой-хоть ты не мой..
Без тебя мне плохо очень...
Будь со мной!В ответ- не твой..
Спи прекрасным нежным сном!
Будь умней, и не печалься!
Все тревоги за окном
Ты оставь, и не терзайся!
Будет завтра новый день,
В дом твой солнце постучится!
Вновь начнётся дребедень...
Много всякого случится!!!
Спи котёнок, засыпай,
Пусть приснятся тебе дали...
В этих далх, так и знай,
Ты не будешь опечален...


Рецензии
Ну и Хорошенькая! А АшиПки?))

Рич Брутальный   01.05.2011 22:52     Заявить о нарушении