Пусть не сгорает свеча до конца

Пусть не сгорает свеча до конца,
Мы ведь зажгли её, без венца.
Ты прости нас Сам Господь!
Мы так решили - и согрешили.

Меня в детстве мать,
Решила - продать.
И до сих пор - все норовят.
То предать, то продать...

Мы с тобой, давай по простому:
Все остальное пред Богом - пустое!
Пусть не сгорает свеча до конца,
Мы ведь зажгли её без венца.

И согрешили...


Рецензии