Несостоявшееся
Вода ли, слезы... Глупо умирать –
В земле, похожей на библейский рай.
Всего за две недели до весны.
Во всех церквях звонят колокола,
В холмах над виноградниками дым.
Оливки, пресный хлеб, глоток воды –
Не стоит слишком многого желать.
Детей растить, ходить на Пасху в храм –
Когда бы жить еще полсотни лет...
Уже не мне. Когда бы не жалеть,
Что жизнь – была.
Что глупо – умирать.
28.02.2009
L/sol
Свидетельство о публикации №109061602250
Мечется и просит света и любви...
Мира и благодати!
Радостной весны!
Екатерина Литвинова 2 29.03.2011 03:18 Заявить о нарушении
Александра Шнеур 03.04.2011 00:17 Заявить о нарушении