Трое
Не пятеро. Не семеро. А три.
В Египте, Вавилоне, Трое –
Не видишь их? Внимательно смотри.
И эти трое, небо мглою кроя,
И подымая волнами моря –
Забудутся, как древние герои,
И в пламени истории сгорят.
И пусть же одиночество порою
Добавит им неадекватный штрих –
Опять не пять, не семь, а трое
В подъездах разливают на троих.
Свидетельство о публикации №109061602229