Дорогой, ты такой модельер!
Всюду губы твои и руки...
Покороче бы юбку на мне
Или лучше совсем без юбки.
Хочешь топлес, совсем без преград,
Чуть косметики чтобы было,
А в народ если в мини — не рад,
Лучше б в шубе при всех я ходила.
Не накрашена, например,
Чтоб наряд без единой лазейки,
Дорогой, ты такой модельер,
Меня вырядил бы и в телогрейку!
Адрес картинки: www.for-foto.ru
Свидетельство о публикации №109061602215
Всем мужчинам он в пример)))
с улыбкой Я
Дайм Смайлз 17.06.2009 02:09 Заявить о нарушении