Тринадцатый час

Поделив циферблат на двенадцать частей,
Про тринадцатый час позабыли когда-то;
Я на стрелки часов гляжу виновато,
Этих лишних минут не хватает. И дней

Мы давно не считаем, проносятся мимо.
Только хочется жизнь иначе прожить-
Каждый прОжитый миг никогда не забыть
Книгу чувств написав, мы читаем ревниво.
 
Равномерно движение стрелок бесед.
(Никогда не считайте чужие утраты)
И на стрелки часов, поглядев виновато,
Я делю циферблат на двенадцать частей.

Не задёрнуты шторы заплаканных глаз,
Сонной дрёмой вползает вечернее время,
Я дыханием пальцы любимой согрею-
Наступает заветный, тринадцатый, час...


Рецензии