когда разлука неизбежна

Когда разлука неизбежна,
Расстаться хочется красиво,
Но даже малая небрежность
Красивость делает пугливой,
И выплывает неизбежно
На свет забытая спесивость
И разом пропадает нежность,
А суть становится фальшивой.
Не правда ли, очень похоже
На акт любви без средств защиты
С первым попавшимся прохожим.
Тут пахнет риском неприкрытым.
23 декабря 2006 г.


Рецензии