Если...

Если Тебе когда-то,
Не повезет в любви,
Вспомни, что я есть рядом,
Просто мне позвони.

Если Твоя надежда,
И вера в любовь пройдет,
Ты помни, что рядом с Тобою,
Есть тот, кто Тебе их вернет.

Припев : Я буду любить Тебя, хранить Тебя, носить на руках,
         Ты будешь моей судьбой, моей одной звездой в облаках,
         Я счастье Тебе подарю, и горя Ты не будешь знать,
         Ты только не забывай – Тебя я жду и всегда буду ждать.

Голубь в окно стучится,
Это Тебе мой привет,
Где б Ты не находилась,
Помни – я жду ответ,

Весточку Ты пошли мне,
И в тот же миг примчусь,
Грусть и печаль развею,
Радость Тебе верну.

Припев.

В мире, где столь жестокой,
С нами бывает судьба,
Знай, Ты не одинока,
Рядом всегда есть я.

Что бы там не случилось,
Что б не произошло,
Знай, измениться не может,
Чувство к Тебе мое.

Припев.


Рецензии
Целая жизнь перед глазами проплыла...
Спасибо Вам за творчество, Александр.
С ув.,Анна

Анна Нетребко   16.06.2009 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду Штараться!)

Александр Боримчук   18.06.2009 15:25   Заявить о нарушении