Милому другу первые пробы пера

Почему же ты мне не веришь,
Что люблю я только тебя?
Может быть ты меня не любишь?
Иль тебе безразлична я?

Почему же ты мне не веришь,
Что я думаю о тебе?
Говоришь, что ты не потерпишь,
Если вдруг изменю тебе.

Сколько разных мужчин на свете,
Но мне нужен лишь ты один!
Мы за нашу любовь в ответе!
Вместе мы, а не ты один!

Если б знал ты, как я скучаю,
Как мне трудно порою ждать,
Но, когда я тебя встречаю,-
Радость эту не передать!

Я хочу тебе только счастья
И удачи во всех делах!
Пусть уйдет от тебя ненастье
И печаль превратится в прах!

Чтобы в жизни твоей встречались
Пониманье и доброта,
От тебя чтоб дальше держались
Непокорность и нищета.

Чтобы жизнь тебе подарила
Все, что лучшее есть у нее
И звезда удачи светила,
Озаряя сердце твое!


Рецензии