Ирэнке...
Стучит лучами солнца в дом,
Такое чувство во мне есть,
Что рядом Ты со мною, здесь,
И я боюсь открыть глаза,
Шепчу Тебе – «не исчезай»,
В тумане тает образ Твой,
А я кричу ему – «постой»!
Припев : Ирэнка, милая моя,как я скучаю без Тебя,
Хочу тонуть в Твоих глазах,«Ты ангел мой» - Тебе сказать,
И каждый миг с Тобой ценить,и каждый час с Тобой делить,
И каждый день с Тобой прожить;счастливей всех с Тобою быть…
Хочу так слышать я Твой смех,
Что очаровывает всех,
Хочу я знать Твои мечты,
И любоваться тем,как Ты :
Как радуешься Ты весне,
Свою улыбку даришь мне,
Как возле моря Ты грустишь,
И слушать то, как Ты молчишь…
Припев : Ирэнка, милая моя, как я скучаю без Тебя,
Хочу тонуть в Твоих глазах, «Ты ангел мой» - Тебе сказать,
И каждый миг с Тобой ценить, и каждый час с Тобой делить,
И каждый день с Тобой прожить; счастливей всех с Тобою быть…
Всегда с Тобою рядом быть…
Всегда с Тобою рядом быть…
Свидетельство о публикации №109061602151