Ненавижу ночь...

Я ненавижу ночь - она жестока!
В ней лишь уныние, бессилье, мыслей крах...
Даже луна в ночи не одинока,
С ней рядом звезды. Ей не страшен мрак.

С приходом ночи боль в душе сильнее
Отверженность и холод давят грудь...
Одна надежда: БУДЕТ ДЕНЬ СВЕТЛЕЕ!!!
И, может быть, укажет верный путь,

Который мне осветит мир мечтаний
О счастье, радости, любви без истязаний.
И пережить поможет час страданий,
Забыв о ночи...
                ... как о ней забыть?...


Рецензии