Полнолуние

Посмотри,
     ведь полнолуние настало!
Нет луны?!
     И, звезд на небе мало.
Может...
     Ночь тебя с собой забрала?
И, мелодию наших сердец украла?

Утро я дождусь. Дождусь рассвета.
Вздохом я последним доживу...
Доживу до теплого я от тебя
                ответа.
Босиком на встречу побегу!

Капает мне теплый дождик 
         на лицо.
Скроет он мои слезинки счастья.
Любишь ты? Наверно, все равно!
На пути не вижу я ненастья.

Будет радуга, и я тебя найду!
Иволга споет для нас в саду.
Все смогу! И,горе я пройду!
От тебя любые беды отведу!

        / 16.06.09 /


Рецензии